Дождь смывает всё

Ты можешь заботиться о мелочах,
сменять личины как дни.
Не думать о своих снах.
Везде одно и тоже куда ни сверни.
Ты можешь презрительно хохотать,
считать, что взял над собой контроль.
Стихи на другие темы писать
и приуменьшать старую боль..
Дождь, приди и забери меня с собой,
я так ждала тебя и буду бережно собирать
тебя, вбирать тебя в себя, сама стану водой,
только забери, мне нечего больше желать.
Я не знаю,что меня ждёт и пусть,
мне бы капли твои вместо бешеных слов,
Дождь, смой мою спокойную грусть,
размягчи мою душу из смятых стихов.
Знаю, что однажды как бы ни жил,
всё что спрятал внутри, накинет свой поводок.
все и всё что так сильно когда-то любил,
позвонит в дверной звонок.
Предаст тебя, обхватит за плечи, держись.
Держись за свою новую жизнь, не вернись.
Отпускай, сломай этот проклятый магнит.
Сердце - не земля, что бы в нём хоронить.


Постучи, и я впущу тебя, Дождь, не молчи.

Я твой ветер, я уйду за тобой в ночи.


Рецензии