Моим родителям к золотому юбилею свадьбы...

Ваш ЮБИЛЕЙ не просто золотой-
Он самой наивысшей пробы!
Вам 50 подарено судьбой
Вдвоем, сквозь счастье и невзгоды.

Все начиналось так же как у всех:
Студент-мальчишка. Девочка с косою.
Прогулки под луной. Ее счастливый смех.
И стала встреча та навеки их судьбою.

И закружила жизнь...И понесло.
Меняли города, поселки и квартиры.
Все испытания вынесли на сто.
И закалились. Вместе закалились!

Пройдя с одной дочуркой полный круг
От яселек до института.
Другая народилась...И вокруг
Вторая молодость. Счастливые минуты.

Теперь мы выросли. У каждого семья.
И понимаем как же это сложно -
Идти вперед и искорку храня,
Быть вместе всей душой любя!

Спасибо вам за то, что дали жизнь!
За счастье быть детьми до нынешней минуты!
За веру в нас. За мудрое держись!
За то что с нами. И за то что есть!
               26.10.2011г.


Рецензии