Моему сыну

Сколько мне ещё осталось
"Дней рождения" твоих,
Чтоб с трудом прогнав усталость,
Выпить с сыном на двоих?

Чтобы тихо пошептаться,
Прислонясь к плечу плечём,
И потом на год расстаться,
Не жалея ни о чём!

Жизнь, как быстрый поезд, мчится,
Каждый сходит на ходу.
Не грусти, когда случится
Что и я с него сойду.


Поезд будет в темень рваться,
Обрывая жизни нить.
Жаль, что снова не удастся
Нам с тобой  договорить...


Рецензии