Поступки вопреки желаниям

Поступки вопреки желаниям
Согласно правилам игры.
Инерция былых признаний
Готовит цели золотой поры.

Устал от вкуса пресной власти:
Решать, вести, но не любить.
Лишь окрыленный честной страстью
Заслуживает в счастье жить.


Рецензии