Работёнка для Гламурки

Подруга дней моих суровых
Нашла работу по душе
Ей надоело сидеть дома
В салонах скучно ей уже

Искала долго, выбирала
Капалась, *светская овца*
Ну и работка ей досталась
Служить в маршрутке у отца

Кондуктор-это слово громко
Звучит с утра в ее ушах
В ответ гламурная девчонка
Несёт билет на каблуках…

Уставшая в изнеможенье
Ночью падает в пастель
А раньше Леди-Вдохновение
Совокуплялась целый день

Работа длилась ровно месяц
В грязи напачкалась сполна
Подумав, Очень много взвесив
Назад вернула все она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.