Ты знаешь, все гораздо проще

Ты знаешь, все гораздо проще,
Чем мы придумали себе.
Найти ответы каждый может
В своей же собственной  душе.

Закрой глаза и успокойся.
Поверь, нам некуда бежать.
Любая боль всегда проходит
И счастье можно потерять.

Поэтому, мой друг, не стоит
Лететь неведомо куда.
Душа свой путь тебе откроет,
А сердце позовет туда.

К тебе мир будет благосклонен,
Тебя взлелеяла судьба,
Чтобы на нашем небосклоне
Светилась новая звезда.


Рецензии