Ноябрь

Как в празднично сверкающие платья
Оделись инеем деревья и кусты.
Мороз прогнал вчерашнее ненастье,
Ноябрь кует над речкою мосты.
Душа зимой наполнена и счастьем,
А в голове мечты, мечты, мечты.

О лыжных путешествиях по лесу,
Где в зимней сказке словно тишь и благодать.
А ели с соснами словно невесты,
Фатой, укрывшись, вышли погулять.
И всё вокруг прекрасно и чудесно,
И хочется любить, творить, летать.

Зима, тебя мы с нетерпеньем ждали,
Ты вновь приходишь к нам, со снежным волшебством.
И манишь в свои сказочные дали,
Своим хрустальным, чистым естеством.
Мы словно сокровенное узнали,
Приход отметив славным торжеством.


Рецензии