Побег

Давай уедем в Австралию?
Хочу оседлать кенгуру!
Можно на Кипр, в Анталию,
Минуя таможни - в Перу.

Давай! Убежим, да с концами.
Осядем на острове с пальмой
И Встретим бесстрашно цунами,
Укрытые звёздной вуалью.

Давай заживём не как люди,
Построим, словно хоббиты,нору
На голой травы изумруде.
Ну и загон. Для кенгуру!

Давай не стесняться утопий,
Утопимся в ливне промозглом.
Затем ты заваришь нам кофий
Чёрный. И пить будем с лоском.

Давай покорять Эвересты,
Давай заплывём за край Света,
Давай твоё платье невесты
Будет росшито цветом рассвета.

Давай поклоняться Тотему,
Верить в монотеизм,
В нашем подобье Эдема.
Духом Любви порождён магнетизм.

Давай вознесёмся к поэт-
Эссам ушедшим из мира.
Станцуем вдвоём менуэт
Под отзвуки тамошней лиры.

Прохожим вручать листовки
На улицах, с надписью Счастье
В плохую погоду - в толстовке,
В иную - держась за запястье.

Давай наше стихотворенье
Прочтём до конца. На двоих
Поделив откровенье
Проживём его с Духом Любви.

               
под впечатлением от песни Василия К. "Монотеизм"


Рецензии