Ты моё Счастье...

               Ты моё Счастье
                I
Когда за окном наступит рассвет
Я нежно тебя разбужу
Возьму твою руку открою секрет
И тихо скажу
                Пр-ев
Ты моё Счастье ты моя Любовь
Из сказок и  чудесных снов
Ты моя радость ты моя грусть
Я за тебя молюсь
                II
Когда за окном день свечи зажжет опять снизойдет Благодать
И дав нам надежду Творец сбережет
И снова научит летать
            Пр-ев
Ты моё Счастье ты моя Любовь
Из сказок и  чудесных снов
Ты моя радость ты моя грусть
Я за тебя молюсь
                III
Когда за окном солнце спустится в лес то звезды на стражу придут
И Ангелы снова сошедши с небес наш сон сберегут


Рецензии