Прекрасная жизнь...

Что нового вам сказать,
О том, как прекрасна жизнь?
Потери не миновать,
Считая судьбой каприз...

***

А всякой душе претит обман,
И средства и цель понятны.
Итогом житейских глупых драм,
Ложатся на сердце пятна.

А кто-то учится убивать,
Плюя на своё начало.
Любовь, заставили умирать...
Кому же она мешала?

Откуда бежим, на что плюём,
В звериной азартной спешке?
Забылось, за чей мы счёт живём...
Что ж... ангела не зарежьте!

1993


Рецензии
Круто! Особенно: "Ангела не зарежьте!" Поддерживаю Ваш призыв.

Тавла   11.10.2013 18:29     Заявить о нарушении