мы все молчим

мы все молчим,привыкли мы молчать.
когда нас бьют, иль бьют соседа.
не надо лишь от миски отлучать.
и не давать халявного обеда.
кто близок нам.мы продали давно.
за дешево, за фантики и розги.
и сами утоптались мы в гавно.
себя казнив и строя другим козни.
но стоит нам на это указать.
особенно в пустом хмельном угаре,
мы начинаем громко вспоминать.
переходя на визг в блатном ударе.
и не понять нам прошлое, увы,
написано не нам,да и не нами.
 


Рецензии