Выхода нет

Поскорее кончилась бы тьма,
И замела метель мне белым цветом жизнь,
И дабы мне проснуться с собой в постели, скоро рассвет -
               Выхода нет, возьми себя в руки и полетели,
больше читай все сплетни из истории,
все запоминай и расскажи об этом свету,
выхода нет.
Ноги быстрей переставляй и быстро к старту
выхода нет.все вычисляй из под корня, уменьшай,
меньше мечтай,
больше делай.Выхода нет.


Рецензии