После бегства

Гул в воздухе, и тяжкий смрад повис над телом,
Ещё подвижным, но иссушенным и жарким
А темнота в глазах сменилась светом белым
Убийственно-немым, и бесконечно ярким,
Внутри, облившись кровью, сердца молот,
Безумно перекрикивая душу,
Свою тюрьму в отчаянии расколет,
И с диким воплем вырвется наружу…
И, лёжа в липкой крови, после бегства,
Уставший, умирающий… оживший,
Я улыбнусь встреч утреннему пеклу,
И, тёплым, устремлюсь сквозь мир остывший,
С багрово-огненным последним жарким ветром.


Рецензии