Жизненный афоризм...

"Мы не можем простить не за то, что нас обманули, а за то, что мы им верили"

"Он изменится". Самое частое заблуждение женщин…

"Она никуда не денется". Самая банальная ошибка мужчин



"Быть может, муж изменится?"-
Твердим из года в год.
Где слюбится - там стерпится
Или наоборот…

Живём в надеждах - маемся,
Любовь свою храним…
Прощаем, верим, каемся,
Боясь расстаться с ним.

А он всё понимает…
Тут сложно не понять.
Раз, всё жена прощает,
Знать, страшно потерять

Такого удалого…
Он парень  нарасхват.
Ему плевать, что дома
Она грустит в слезах.


"Куда жена - то денется?
Кому она нужна?"
Но вдруг, так неожиданно,
Она "в себя ушла"…

И расцвела как лилия,
Как огненный цветок…
В душе её идиллия,
В глазах её восход…

Ей Бог послал любимого-
Роднее нет его!
С душой неповторимою,
Как редкое вино…


Нет в сердце места мужу.
Что было, то прошло.
А он нашёл другую,
Ему и с ней тепло…


Рецензии
Всевышний дарит нам любовь
И счастье на двоих он дарит,
Но разлюбившим студит кровь
И одиночеством их ранит.

С теплом,Борис.
Чтоб у Вас было всё хорошо!

Борис Красавин 2   07.11.2011 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Галина Катрачёва   07.11.2011 14:24   Заявить о нарушении
А за что?
С теплом,Борис.
Это мои зарисовки.
Я простой слесарь.
Просто рифмую свои мысли.
Порой с ошибками.
Борян-:)))

Борис Красавин 2   07.11.2011 16:07   Заявить о нарушении