ускользающе видимое

(под вдохновением прочтения Фанни
http://stihi.ru/2011/10/28/5449)


зерна памяти 
перекрестками
белое... черное...
и
туманная кофейня Бога.
за барной стойкой
Вечность
тонкие пальцы...  сигарета...
брошь ящеркой каменьями красными-
всполохами небесными-
мыслями разными
божьими,
колокольной
иконописью
душевной
чистой
звенящей... -
в-д-о-х-и-в-ы-д-о-х-и
рябью
ликом божьим
как апотропей Судьбы,
тающий в дымчатых пальцах...
ускользающе видимый,
ясный,
плачущий радостью...

 и до боли родной запах...
 его.

 л-ю-б-л-ю...



 


Рецензии
Экспромт

Я не буду от счастья, думать о сне.
Если ты нежно ночью повернёшься ко мне,
Я забуду о всей суете моих дней,
Чтоб вернуться к тебе поскорей!

16 февраля 2019 г. марат Кадыров

Марат Кадыров   16.02.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.