Романову С. А

Пусть постепенно угасают краски,
Но осень жизни, всё же не зима...
Пусть девушки, уже "не строят глазки,"
Давно прошли былые времена...

Но, пусть любовь, в тебе пылает вечно,
Притягивая силы, как магнит,
И счастье жизни будет бесконечно,
И пусть удача за собой манит.

Пусть "не до жиру"- было бы здоровье...
Чтоб не искать в холодной речке брод.
Желаем мы, пусть завтра, как сегодня...
Тебе, Сергей, немного повезёт!


Рецензии