Лето

Лето придет, я знаю!
Снег на душе растает.
Радуга станет ярче.
Я снова стану старше.

Лето придет однажды.
Думаю скоро. Знаешь,
Может однажды утром
Я улыбнусь кому-то..

Лето придет. И вскоре
Оттает души моей море.
Радуга в нем отразится,
А в ней наши острые лица…


Рецензии