Посвешается полякам погибшим под смоленском 10 апр

Эх, Польша! Я всецело с вами!
Волосья вырви и кричи,
Что тут поделаешь, над нами-
-Убийцы,воры,палачи!

Ну неужели вам не ясно,
Уж десять лет из года в год,
Вы мне не верите - напрасно!
Уничтожается народ.

В часовнях свечи зажигают,
И освящают новый храм,
И тут же нагло нарушают,
Все, ИМ завещанное нам.

Вот -- Не убий и убивают,
       Не лги и тут же страшно лгут,
       Не обижай - и обижают.
       Своей щеки не подставляют,
       А по чужой все время бьют,
       Прелюбодействуют, стяжают,
       И отнимают и крадут,
       А неугодных убирают,
       И снова врут и снова врут...

А ложь с сенадцатого года,
Произведенная в квадрат,
Такая уж у них порода,
И верят в то, что говорят.

Ну как могли вы законтачить
С мерзавцем ( сам же рассказал),
Что с детства-главная задача -
-В НКВД вступить мечтал

Ну неужели вам не видно,
Он гнида, он же просто мразь,
И более всего обидно,
Что снова подлость удалась!

Эх Польша! Те же грабли снова
И снова с той же стороны,
Я соболезную ......два слова
Меня послушать вы должны

Нет разговоров с этой скверной!
Ни шагу к ним, и отвернись,
Как говорят у нас,и верно-
- С такими гадить не садись!


                MICHAEL      


Рецензии