Краска

Краска, смытая водой,
Оставляет очертанья.
Грусть моя живет со мной.
Мой мольберт – лишь оправдание.

Вновь рисуя этот мир,
Я иду по струнам жизни.
Краска – это лишь мечты.
Цвет я разбиваю призмой.

Белый  –  это пустота.
Черный  –  это то, что было.
Жизнь моя – кусок холста.
Я рисую мир фальшивый.

Нарисую и сотру,
Всё, что мне уже не важно.
Полюблю и вновь умру.
Мне не нужен мир бумажный.


2007


Рецензии