Осенний листочек

Я лебедем белым
Вдоль озера смело
И гордо склонившись плыву.

Как словно мелодией
Ласково, звонко
Листочек сорвался в саду.

Сорвался- летит
То туда- то оттуда...
Он словно в пьянящем бреду.

Качаясь от ветра
Мелодией света
Поет:" Я сейчас упаду".

В дали от родных
Ни друзей, ни знакомых
Плывет от у всех на виду.

Не зная куда...
И не зная насколько,
В листочке себя вдруг найду...


Рецензии