Воспоминание

Помнишь, мы были в раю.
Ты обнимал меня нежно
В нашем сосновом краю,
Где тишина безмятежна.
Падал таинственный свет,
Ночь погружала нас в тайны,
В омут скандальных побед,
В призрачный мир нереальный.
Мы умывались в росе,
Нам улыбались зарницы.
И в подошедшей грозе
Нам удалось окреститься.
Под водопадом любви
Новые ждут нас свершенья...
Вновь меня в рай позови -
Мы повторим прегрешенья.


Рецензии
Теперь тебя мы сможем читать
в интернете.
Счастья и успеха тебе на стихире!

С признательностью
и уважением Александр

Александр Давыдов 5   29.10.2011 14:16     Заявить о нарушении