Как тяжело быть Человеком

         

        Хочу понять суть человечью,
        Узнать границы зла, любви.
        Познать земную нашу вечность
        О Боже! Мне ты помоги.
        Хочу спросить, не каясь в этом,
        У Бога, не скрывая слов.
        Как тяжело быть Человеком.
        Как жить на свете без грехов
        Где процветает лесть и алчность,
        Где наша жизнь один обман.
        Забыта нами Человечность.
        Открыты души всем грехам.
        Как жить, когда тебе подобный,
        Но рангом выше человек.
        Плюётся словом в нас греховным.
        И улыбается в ответ.
        Как тяжело быть Человеком.
        Когда на нас спустившись тьма
        С вином, наркотиком и бесом,
        Всё тянет, тянет нас туда.
        Набраться сил, остановиться.
        И руки к небу вознеся.
        Смиренно Богу помолиться,
        И верь, услышит ОН тебя.
        Добро, Любовь давайте сложим,
        Чтоб зло нам это победить.
        В единстве, силы преумножим,
        Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ, просто быть.


Рецензии
Да будет Свет по всей Земле посеян!
Да будет Радость течь из века в век!
Я преклоняю пред тобой колени
Великий Дух с названьем ЧЕЛОВЕК!

Елена Баранова Алексеевна   17.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.
Спасибо!
Творческих Вам успехов.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   28.03.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.