Октябрь

Пахнет в воздухе осенью.Это октябрь
Собирает и кружит опавшие листья...
Снова сыро и пасмурно.Ветер ослаб.
Как-то кончилось лето негаданно быстро.

Лишь вчера ещё солнца косые лучи
Освещали природу неистовым светом.
А сейчас его нет.Ничего не ищи.
Возвращаться обратно - плохая примета.

Нет ни мыслей, ни чувств.Только ветер
И дождь.Он стучит по зонтам и по скошенным крышам...
Никого я не жду.Даже если придёшь,
За дождями я голос шагов не услышу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.