Сюжет

Этот сюжет начинается так:
Встретились незаурядная умница и
Неординарный дурак...
Любовь посещала их мрак, но
Сюжет этот короток, так-как
Расстались
Банальная умница и
Гениальный дурак, когда
Их взрослые дети тоже вступили в брак:
Незаурядная умница и
Неординарный дурак
.........


Рецензии