Убегают ветра в край далекой земли

  Убегают ветра в край далекой земли,
  Где растут, одеваясь как сестры,
  Эвкалипты могучие, как корабли,
  Где рассветы богаты и пестры.
  Где прохладой своей освежают ручьи,
  Утоляя страдающих жажду.
  Где, шагая по следу скользящей змеи,
  Ты сольешься с природой однажды...
  И, спасаясь от солнца, укроешься в тень,
  Что бросают на землю устало
  Эвкалипты высокие. Томная лень
  Свое царство под ними создала...


Рецензии