меня покинул Купидон...

Устали пальчики терзать мундштук.
Какая , право , незадача!
" Достаточно мне вашей лести,друг!-
Сидит мадам ,едва не плача.-
Что  в вашем блеске эполет?
Один лишь блеск бравурной речи.
Не нужен мне любви сонет!,
Не трогайте меня за плечи!
Вы выбрали её на минуэт.
Ту,что легко доступна в зале!
Её просили вы портрет.
Вот ей вы и дарите шали!
Какой жестокий мезальянс!
Меня моложе? Как преступно!
А тратить мои деньги в преферанс
Для вас ,конечно же, уютно?!
Меня покинул Купидон.
И я ,мой друг,вас покидаю.
Несите свои ноги вон!
Разбито сердце! Презираю!"


Рецензии
Как всё знакомо и близко.
Мне очень нравится

Елена Маякова   29.10.2011 00:45     Заявить о нарушении