Буду себя изучать

Все твои цветы
Душат лекарственным запахом,
Ты приходишь из маяты,
Я ловлю тебя затхлостью.
Я казалось не скорчусь так никогда,
Буду вечность резов и быстр,
Я дышу ритмично как аквалангист.
А, чёрт всё ерунда.
Плевать...
НЕТ! Не плевать.
Буду и дальше дышать,
Не фиг время моё воровать
Разным тварям.
Я сам та тварь.
Принеси философский словарь,
Буду себя изучать.


Рецензии