убийца и цветы

я чувствую себя убийцей-
когда недодаю добра
тем людям, кто в преддверьи тризны
судачат про грехи козла

сажать цветы ведь так легко!-
но многие ли их сажают?
заплатят деньги лишь за то
что их мгновенно ублажает

венок Христа невидим нам
по той причине, что однажды
лишились люди торжества-
закрыв глаза цветком бумажным

сажайте же в душе цветы
не убивайте их красивых
и чувств прекрасных мотыльки
пусть опыляют их счастливо


Рецензии