могу Вас увидеть?

она была где-то там, на конце проводов,
и возможно я даже почуял тепло, что по клавишам резко руками бросало.
кидала картинки, где не я, но счастлив.
не подумав писала о том, что подумала.
гей-порно.
могу Вас увидеть в пальто?
Я очень люблю Ваши самые губы.


Рецензии