Пёс на привязи...

Дворовый пёс на привязи...
Глаза полны отчаянья...
Обглоданные косточки...
Награда за молчание...
Закован в цепи крепкие...
Ошейником помеченный...
И радиус свободы...
Сто тысяч раз очерченный...
А он такой же верный...
Как и маршрут протоптанный...
"Не будьте люди суками...
Глоток свободы дайте мне..."


Рецензии