Тихо на старом кладбище...

Тихо на старом кладбище,
Только лишь листья летят.
Все обрели здесь жилище
Многие годы назад.
Зелень вокруг с позолотой,
Холмики рядом стоят.
Кончив земные заботы,
Дедушка с бабушкой спят.
Дар, что от Бога, бесценен,
Жизнь не напрасно дана:
Встретились в мире священник
И акушерка - она.
Вместе вставали с рассветом,
Жили, растили детей.
Не избежали при этом
Ада Земли - лагерей.
Домыслы все огласили,
Судьи бездушно- ловки.
Дедушку приговорили:
"Выслать...Севкрай...Соловки!"
Дни проползали за днями,
Как нескончаемый сон.
Всё же потом Небесами
Был он спасён, возвращён.
С бабушкой прожил полвека,
Внучке отца заменил.
Трудно найти человека,
Чтобы людей так любил.
По вечерам о покое
Для Ваших душ я молю.
Будьте, как прежде, со мною,
Помню я Вас и люблю...


Рецензии
Молодец,Жанна!Вместе с Вами немного погрустил и я.

Юрий Коровин   02.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.