Озеро Счастья

***~~~~~***С К А З К А***~~~~~***


Есть остров Любви в океане Цветов,

И есть там волшебное озеро Счастья....

На озере том не бывает штормов,

В нём делают Радость из наших Ненастий...



А сколько такая услуга стоит?

Если спросит вдруг кто-нибудь невзначай...

Говорят, всё бесплатно там происходит,

Стоит только к Любви заглянуть на чай!



А до озера как нам пройти-проехать?

Снова тревожный слышит Фея  вопрос...
 
В кассе какой продаются билеты?

Догадаетесь сами,
                ответ   
                Ветер
                унёс...

********************************
       

               


Рецензии
Понравилось.Красиво,нежно,романтично!Удачи.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   28.04.2014 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.