***

Я был рожден в заборе и любви. От всех невзгод оберегаем был. Успех был рядом,счастье-визави. Не думал,просто по теченью плыл. Любил.искал и предан был не раз. И близких я своих нещадно огорчал. Мне горько перед вами,без прикрас, но только поздно голос прозвучал. А вас сейчас со мною рядом нет. Вы далеко сейчас.на небесах. Я на земле...в потьмах ищу ответ. И не найти мне помощи в слезах. Остановись мгновенье,время,обернись На краткий миг-прощенья попросить. Но слышен только шепот-оглянись. Нельзя в потоках и обмане жить. Жаль,что все лишь горький опыт объяснил, я на своих ошибках обучался. Творил,делал.надеялся,любил- но оценил-когда один остался.   


Рецензии