Без тебя

1.
Над могилой твоей небо в звёздах,
И ничто не тревожит здесь слух.
И что-либо вернуть уже поздно.
Ты ушёл навсегда в Вечность, друг.

Припев:
Без тебя мне весной небо в звёздах.
Без тебя мне поёт листопад.
Без тебя эта жизнь несерьёзна.
Без тебя я живу невпопад.

2.
Время выпало медной монетой
С того самого чёрного дня.
И как волк-одиночка, по свету
Я мотаюсь теперь без тебя.

3.
Кану призраком в сером тумане,
Вновь зайду в жизни замкнутый круг.
Только сердце скорбеть не устанет
О тебе – о тебе, лучший друг.


Рецензии