Жду трубы призывной

Записки Архимандрита Павла Груздева.

Снова греет солнце, только не меня,
Я лежу в могиле и не вижу дня,
Я лежу спокойно, вне людских тревог,
Вкруг меня всё тихо, надо мною Бог.

И не давит крышка, не теснит доска,
замерли страданья, улеглась тоска.
Всё былое стихло, пылью разнеслось,
Жду трубы призывной и тебя Христос.


Рецензии