Короткометражка

Опрокинув малолитражку,
Застелив пустое осеннее поле,
Открыв форточку, закрыв очи,
Запускаю короткометражку.
Пока режиссер не уволен -
Делаю звук погромче,
Надеясь услышать
На старой затёртой записи
Шепчущее «люблю»,
Разглядеть на стоп-кадре негу.
Но к ноябрю
Из проката, говорят, вывезут
И сожгут.
Как и листья,
Чтоб не доставались снегу.

2011


Рецензии
Стихотворение прекрасно!

Надежда Демченко   25.02.2013 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.