Голова-на-блюде

Я с Техникой на"Вы"
с тех пор,как вышел в люди.
В устах худой молвы
я- голова на блюде.
Гуманитарий я...
меня не понимают-
и с самого с ранья
работать заставляют.
Заточены под что,
не знаю,мои руки.
Какой-то конь в пальто
придумал эти штуки:
шурупы и болты,
хомутики и
гайки...
Со мною все на"ты"-
от Техники всезнайки.


Рецензии