Сашка

Социальные сети и майл на завтрак.
Сигареты дымок и остывший кофе.
Ну зачем же ты, милый, опять со мной так?
Утро доброе, милый! Как без тебя мне плохо...

Разговоры пустые. Давлю по слову.
Не прошу ничего уже - нет надежды.
Почему же, Сашка, кажется, будто новой
Я могу стать - нужнее прежней?

Я скучаю, милый. И ты мне снишься.
Я тебя тревожить боюсь напрасно.
Болтовня, кинофильмы и песни, лица,
Вечера и вино... а ты - гость не частый.

Иногда зайдешь... Утром снег и морось.
Шарф и зонт, а перчатки... куда-то делись.
На край света могу, твой услышав голос.
Я привыкла счастье в твоих поцелуях мерить.

Сашка, милый, я точно знаю,
Что на вряд ли тебе полюблюсь когда-то...
Я могла бы быть в твоей жизни с краю,
На обочине, свято помня все дни и даты.

Я могла бы, только... остывший кофе,
Звон стекла и мечта мелом на асфальте.
Милый Сашка, мне плохо... ах, как мне плохо!
Без тебя это "плохо" вдвойне, в квадрате.


Рецензии