Люблю осенний переход...

Люблю осенний переход
тепла, теряющего листья,
И чуть взгрустнувший небосвод
в дождливом и беспечном твисте.
Люблю тебя, люблю твой взгляд
с чуть издевательским прищуром.
Люблю в бесшумный листопад
счастливой быть в волшебно хмуром,
Таком неярком октябре.
Спасибо дерзкому тебе
и слишком позднему рассвету,
Ведь в восхитительной игре
ты одержал свою победу...   


Рецензии
Спасибо.Все стихи ,что я читал сегодня, мне понравились.

Леонид Агаловян   24.02.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Но из них стихов один - этот. Другие - просто ремарки.

Вероника Курашова   26.02.2013 00:51   Заявить о нарушении