Ты - Ангел... Ты летаешь в облаках...

Ты — Ангел... Ты летаешь в облаках...
И не дано... тебе... меня обнять.
А я парю с тобой... в своих стихах...
И не желаю — рядом не летать.

Поверив, вопреки, в твою Любовь,
я понимаю — иллюзорность снов:
от Неба отказаться не готов
и жить земным — мой Ангел из стихов.

Что ж... Будут встречи ночью в облаках...
А дни — пусты... хоть — в солнечных лучах...
И пусть объемлет душу вечный страх —
шагну во тьму ночную при свечах...

И распахнув души своей окно,
приму туда неведомую высь!..
Ты — Ангел или Демон — всё равно.
Но мы с тобой — в стихах... длиною — в жизнь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Her Protector by *Zindy Traditional Art / Drawings / Fantasy
http://zindy.deviantart.com/art/Her-Protector-63523432

~N~


Рецензии
Нет, ну, наверное, всё же Ангел)))) Счастливого полёта! Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   12.08.2012 19:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лилечка!

Обнимаю!

Надежда Бурцева -4   18.08.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.