Голова

Замочила и забыла
...голову в бадье.
Не солила не морила,
отдала- воде.
Поутру дурёхой встала:
Ах ты боже мой!
голова честнОю стала,
гладенькой такой.
Подобрела,почернела,
запах выдаёт.
Схоронила как умела
я- её.Народ
загодя прознал про это,
все идут ко мне:
покажи им чудо света-
молют о цене.
Голова не продаётся,
я им,важно так.
А внучонок мой
  смеётся:
баба,это знак.


Рецензии