Роза и пион. Басня

Дивно роза расцвела.
И красавицей была.
Розой восхищались.
Угодить старались.


Рядом с розой жил пион.
Он давно в неё влюблён.
Очень гордым был пион.
Всё ходил за нею он.


Розочка пион любила,
но всегда его дразнила.
Всё кривлялась и шутила,
и гулять с другим ходила.


Говорила сыну мать:
"С розою нельзя гулять.
Наслаждайся сын природой,
и гуляй с своей породой."


Но пион упрямым был.
только розочку любил.
И в депрессию он впал.
Так от ревности страдал.


Решил розе отомстить,
и красавицу убить.
Ветру деньги заплатил,
что б он розу погубил.


Ветер розу пожалел.
Деньги взял и улетел.
Роза обовсём узнала,
сразу в обморок упала.


Так с пионом помирилась,
и женой стать согласилась.
Любовь ревность победила.
Дружбу,мир восстановила.


Рецензии
но тут что-то не понял.
чего это роза с пионом помирилась, узнав что он ей киллера нанял?

Козёл Бабушкин   03.11.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.