Жене, от сердца, от души!

Имя, красота в основе.
Просыпайся! Мир, как море!
Сбрось иголочки свои,
И ищи, люби, твори!

Только бы найти, приблизить,
Даль прекрасную увидеть.
Это всё в тебе, мечта,
Стань принцессой красота!

Подари и разбуди,
Дай прекрасное в любви!
Эх, зазноба, стань ромашкой,
Улыбнись – лети за пташкой!

В те миры, где радость счастья,
Где ни боли, ни ненастья.
Полюби себя такую,
И живи, весь мир чаруя!

Яков Быль  12.10.2011.

***


Рецензии