***

парабеллумом выбелили из памяти жизнь
жизнь из бытия выбелить не смогла смерть
а я как пил, забивая легкие табаком,
продолжаю песчинкой барханов быть.

расскажите мне притчу про трех сыновей и отца
овец стада пасутся вокруг и я в числе них
уберите свечи от моего лица,
в кадыке отдается неровно прилив/отлив.


Рецензии