Ревность

Когда отгорели закаты,
Взошла тихо в небе  Луна,
Её  серебристые латы
Качала  речная  волна,

Роскошные волосы ивы
Под ветром шелками стелились,
Дуб рядом качался ревниво,
И ветви его с ветром бились...

29.10.2011


Рецензии