Ни секунды без тени...

В этом маленьком мире – ни секунды без тени,
Без серебряных слёз, слов и мыслесплетений…
Малахитовый свитер греет душу и лечит,
Балансирует Смерть и играет в чёт нечет…

В этом грустном просторе не дано надышаться,
Среди схем, траекторий - так легко потеряться,
Стать помехой на фоне социальных созвездий,
Быть не нужной – пустой, в окружении бестий.

Всё же Верю и Жду: Кто-нибудь отзовётся,
И межьмирия дверь навсегда разобьётся…
Растворится волна о земные преграды,
Будет ветер и дождь, и ковёр листопада.


Рецензии
Красиво и искренне -понравилось!))

Любитель Абсента   29.10.2011 13:02     Заявить о нарушении