Ты уйдешь

Ты уйдешь. Как и все, шагая неслышно.
Ты уйдешь, не оставив обратно следа.
Будут цвести все яблони пышно...
Ты уйдешь. Не вернешься ты в эти года.

Ты уйдешь. Хоть сейчас ты рядом и близко.
Ты уйдешь, не жалея о выбранном вдруг.
Будет мурлыкать у ног твоих киска,
Самый надежный и преданный друг...

Ты уйдешь. Навсегда. Как будто - бесследно.
Как и все, кто ушел. Но - до тебя.
Будет светить ночью мне бледно
Луна и какая-то в небе звезда.

Ты уйдешь. Разве это хотели мы вместе?
Разве думали то, что придется уйти?
Вижу, несет мне печальные вести
Ворон. Шепчу я, однако: Лети.

Ты уйдешь. И немного уже нам осталось.
Ты уйдешь... Ну а я... не буду я ждать.
Зря я, наверно, к всем вам привязалась...
Да только нельзя назад уж шагать.

Ты уйдешь. Ну, пока. До встречи, совру я.
Я знаю, что точно навсегда ты уйдешь...
Истину эту запомни простую...
Ты уходишь, когда кого-то найдешь.


Рецензии