***

                Загадочному страннику...

Мой Витязь в тигровой шкуре,
На белом коне начинаешь охоту опять
Берешь лук и стрелы Амура,
И вот уже мне никуда от тебя не сбежать...

И черною полосою
Лежат все мгновения без тебя,
Но душу тебе не открою,
Лишь вниз отпущу пылающий, огненный взгляд.

Пускай это все так странно,
Тигровую шкуру ты сбросишь с себя все равно.
И будешь не полосатым,
А будешь таким для меня,как когда-то давно

Ты был для девчонки первой,
Ведь знаю, что розы души твоей
Не спрячешь за сеткой нервов...
И сам не сжигай ты мачты своих кораблей...


Рецензии