Одиночество

Я похожа на последний осенний листок,
Ушли ровестники, погас в глазах огонек.
Все слезы смыты злым холодным дождем.
В воспоминаниях теплый родительский дом,
Где мои подружки бабушку развеселят,
Она очень любила моих чудесных девчат.
Еще вспомню, как с нами играл отец.
Какой он красивый и сильный мудрец.
Память не работает на сегодняшний день,
Плохое помнить ей просто лень.


Рецензии
Память не работает на сегодняшний день,
Плохое помнить ей просто лень.
Отлично сказано.

Ирина Маврина   31.08.2013 13:03     Заявить о нарушении
Ирина! Рада вашему отклику!

Татьяна Митченко   01.09.2013 09:42   Заявить о нарушении