Ах, как мы любим помечтать...

 Ах, как мы любим помечтать
Мечты парят над головой.
Мечтаем птицей мы летать.
Над не приверженной толпой.

Нас окрыляет жизни нить,
С ее неутомимой силой.
Ах, как нам хочется пожить,
Да так, чтоб голову вскружило!..

Ты не буди, Реальный Мир,
Дай насладиться упоеньем.
Чтоб помечтать набравшись сил.
И запастись для Вдохновенья.

С судьбой своей хотим сыграть,
Мы так зависим от желаний.
Но знай, любитель помечтать-
Мечты без воли, ум без знаний... 


 

 


Рецензии